Sieger:innen Clubmeisterschaften

Das sind die bislang feststehenden Sieger bei unseren diesjährigen Clubmeisterschaften:

Cornelius Pohl und Nic Westerhoff

Bei den Herren haben wir gleich zwei Gewinner: Cornelius Pohl ist kampflos Clubmeister geworden, weil der andere Gewinner, Nic Westerhoff, am Samstag Vater geworden ist. Wir gratulieren beiden ganz herzlich!!

Jens Schacherl

Das Finale Herren 40/50 war im wahrsten Sinne ein Finale 40er gegen 50er: Jens Schacherl (l.) setzte sich gegen Bernd Friedrich mit 6:1, 6:0 durch. Herzlichen Glückwunsch!

Tuana Lingnau

Ein knappes Match: Bei den Damen traten im Finale die Zwillinge Selin und Tuana (r.) Lingnau gegeneinander an. Am Ende siegte Tuana in drei Sätzen 6:4 6:7 10:7. Herzlichen Glückwunsch!

Angela Gerhard und Lutz Lammel

Kampflos gewonnen: Im Mixed bis 100 wurden Angela Gerhard und Lutz Lammel Clubmeister. Herzlichen Glückwunsch!

Andy Dehn und Nicolas Scharlack

Eine runde Sache: Clubmeister im Herrendoppel bis 100 wurden Andy Dehn und Nicolas Scharlack (r.) Sie setzten sich mit 6:3. 6:0 gegen Jens Schacherl und Manuel Pleßow durch. Herzlichen Glückwunsch!

Bernd Friedrich und Alex Seibert

Ungeschlagen: Im Herren-Doppel 100+ gewannen die Clubmeisterschaft Bernd Friedrich und Alex Seibert (r.) gegen Christian Böckel und Ronny Stamm mit 6:2, 6:2. Herzlichen Glückwunsch!

Miriam Hempel und Annika Benger

Kampflos gewonnen: Miriam Hempel und Annika Benger (r.) sind Clubmeisterinnen im Damen-Doppe 100+ geworden. Herzlichen Glückwunsch!

Pauline

In der Jugend U18 gewann Pauline die Clubmeisterschaft im Finale gegen Miriam (l.) Herzlichen Glückwunsch!

PS: Vielen Dank an Nora, die kurzfristig die Siegerehrung in der Jugend übernommen hat.

Natalie und Anna

Den 3. Platz bei den U18 belegte Natalie, den 4. Anna (r.). Herzlichen Glückwunsch!