Saisonabschluss-Essen der 70er und 75er

Dieses Jahr trafen sich beide Mannschaften (die bis auf zwei Spieler identisch sind) im Club, um die vergangene Verbandsspielsaison Revue passieren zu lassen und auch die ersten Pflöcke für die kommende Saison einzuschlagen.

Die Idee dahinter war ein 3-Gang-Menü mit Weinprobe, um dem Ganzen einen entsprechenden Rahmen zu geben. Gestartet sind wir vor dem Essen mit zwei zweistündigen Doppeln, frei nach dem Motto: Erst die Arbeit dann das Vergnügen.

Für das Vergnügen bzw. das Menu musste Henry sorgen. Es gab als Vorspeise Garnelen-Carpaccio mit Kartoffelmus und Kresse, als Hauptgang geschmorte Ochsenbäckchen mit Wurzelgemüse und Kartoffel-Pastinaken-Püree, zum Dessert dann dreierlei Genuss: geeist, gesalzen, gesäuert.

Für die Weinbegleitung haben wir in Absprache mit Henry selbst gesorgt.

Was soll ich sagen: Alle waren begeistert und lobten das Essen in höchsten Tönen. Es war ein rundum gelungener und angenehmer Abend, der mit einem guten Digestif ausklang. Danach gingen wir beschwingt zu Fuß nach Hause, (versteht sich), und mit dem festen Vorsatz, es zu gegebenem Anlass zu wiederholen.

(Christoph Maurer)

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Klasse gehalten